Случайная встреча

Лилита Де Ламберти
Я посылаю вам любовь-
Пусть в вашем сердце поселится
Хочу я стать царицей снов-
Чтобы могла я Вам присниться.

Ваш взор так нежен и глубок,
Печалью несколько затронут...
Зачем прервала диалог
Моя воинственная гордость?

Я посылаю вам любовь!
Она должна была случиться...
Прошло три года,но я вновь
Прошу фортуну постучиться...