Мост прощения

Галина Балдакова-Тихая
Потемнело небо, потемнело
Ливнем острым режется земля.
я давно сказать тебе  хотела,
Может, стоит все начать с нуля?!

И солнце вновь обнимет нас лучами
И в сердце дождь закончит грустный бал,
И радугой цветною  между нами
хочу, чтоб мост  прощенья засиял.

И тогда погоды перемены
не коснутся счастья  очага,
разомкнутся ливневые стены,
и растает ревность навсегда.

Пусть солнце вновь обнимет нас лучами
И в сердце дождь закончит грустный бал,
И радугой цветною между нами
Хочу, чтоб мост прощения сиял.

У окна любуюсь  в отражении 
Звездной ночью ты в его стекле.
Нету слаще чувств, светлей прощенья -
Нет счастливей пары на земле!

И солнце вновь обнимет нас лучами
И в сердце дождь закончит грустный бал,
И радугой цветною между нами
Хочу, чтоб мост прощения сиял.