Белогорье

Елена Иванова 67
Белогорье. Звёздные здесь ночи,
А в ключах студёная вода.
Манит белый край, как будто хочет
В памяти остаться навсегда

Каждого. Приехавшего манит
Здесь остаться, дом здесь заложить.
Славен Белый город и делами
И живительным теплом своей души.

Сёла, нивы, меловые горы -
Благодать, в которой мы живём.
Наши белгородские просторы
Самый хлебосольный щедрый дом.

Мы горды историей богатой.
Память павших в войнах свято чтим.
И зловещий страшный гром набата
Детям нашим слышать не дадим.