Она ушла!

Сергей Калинин Мл
Она ушла, не приходя ко мне и на минуту.
И её в жизни не было, моей!
Я утверждаю, что ее я не забуду!
И все стихи, писать лишь буду ей!
Она ушла, со мной не попрощавшись.
Да и вообще, о чем ей со мною говорить?
В последний раз мелькнула  и умчавшись,
Так далеко, за тридевять земель!
Она уехала, туда, где лето
Играет краской каждый день,
А я, остался холодом одетый,
Где в месяц раз отбрасывает солнце мою тень!
Она ушла, не приходя ко мне и на минуту.
И в её жизни не было меня!
Я утверждаю, что ее любить я буду!
Оставшись греться у холодного огня!