между нами стена

Кумохоб
Между нами стена – она.
И, быть может, стены вина,
в том, что мы, напрягая зренье,
видим, но - не друг друга  тени.
Потому-то, отчасти, здесь
мы, посредством своих сердец,
 и посредством души, отчасти,
и пытаемся достучаться…

23 марта 2003 г. (вск.) 02:50-22:55