Робинзон раз бутылку нашел стих лимерик

Михаил Ассонов
Робинзон раз бутылку нашел.
Тер, пока сизый дым не пошел.
И сказал сизый дым:
"Хочешь, вылез чтоб Джинн?
Ты бы пробку вынул, осел..."

Ассонов Михаил Новороссийск 20 июля 2017

#михаилассонов