Может просто помолчать

Будзинский
Может просто посидеть, помолчать?
Я принёс с собой чуть чуть тишины.
Так ведь легче разговор начинать,
Для людей чьи жизни измельчены.

В сердце места не хватит терпеть,
Посмотри, луна все так же светла.
Сколько будешь унижаясь жалеть,
Свою слабость?, не имея тепла?

Недоверие - как червь в голове,
Оставляет только корки от чувств.
Расскажи мне что нибудь о себе,
О весне, цветах, обилии буйств.

Гороскоп, одной рукой не сломать,
Сквозь слезу можно увидеть судьбу.
Только нужно научиться прощать,
Отпускать, не оставаясь в долгу...