***

Гервик1
На песке оставляю следы,
По безмолвной бреду пустыне.
Миражами являются мне
В прах развеянные мечты.

Нет теней, а моя не в счет.
Раскаленный свет обжигает.
Мысли с чувствами выгорают
Но шагаю упрямо вперед.

Все равно до цели дойду.
По пути нахожу и теряю,
Но дороги другой не знаю -
Свято верю в свою звезду.