По документам

Немного Вздорно
Я выгораю ежесекундно.
Словно обрубок церковной свечки.
По документам - болота в тундре,
А за окном - третий город вечный.

Я умираю исправно ночью,
Чтоб также исправно воскреснуть утром.
По документам - счастливый очень.
По факту - сегодня мне очень трудно.

Я улыбаюсь. Открыто, в дёсны,
Никто ни о чем не помыслит даже.
По документам - я юный взрослый.
По ощущениям - могильно старше. 

___________
20/07/2017