Карнавал

Людмила Котова 54
В маске есть своя загадка,
Кто под маской - лишь догадка:
Может девушка-красотка,
Может пылкая кокотка.

Тонкий стан, одежды шик,
Праздник в сумерках кипит.
 Отражается в воде
Свет от факелов везде.

А вокруг – театр нарядов,
Угадай, кто ходит рядом,
Нежно за руку берет,
К танцу, кланяясь, зовет.

Взят дворцовый этикет:
Приседания, балет,
И поклоны кавалеров,
И салюты на галерах.

Музыка в старинном стиле
Льется плавно и красиво.
Разных масок полон бал,
А собрал всех – карнавал!
20.07.2017

  мое видео https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=98tiy7c2whk