Нет, не можем мы без боли...

Ищущим Бога
Нет, не можем мы без боли
Сердцем Господа искать.
Во Христе вся благодать.
Через крест – в пространство воли!

Радость, радость – Бог живой,
Свет души, преображенье,
И любовь, и вдохновенье,
И свобода, и покой!

20.07.17