С последнего свидания...

Ирина Холопенкова
Примеряем одинаковые строчки
к разным ситуациям с тобою.
То,что для меня сегодня смысл жизни,
для тебя покажется игрою.

То,что мне сейчас даёт надежду-
для тебя-лишь разочарования...
Никогда теперь не будем прежними
ты и я.С последнего свидания...