Ты демон порока, я ангел любви

Рома Харитонов
Ты демон порока, я ангел любви,
Шаги у порога раздАлись твои.
И я задрожала от страха в ночИ,
Но к сердцу прижала от двери ключи.

ПризнАюсь я честно, что хочется мне
С тобою совместно в любовном огне
Сгореть без остатка, сгореть в нём дотла,
Постельная схватка чтоб страстной была.

Желания плоти чтоб ты не держал,
Не буду я против - вонзай свой кинжал
В открытые ножны ты по рукоять,
Манёвр этот сложный начав повторять.

Я дверь отворила, вошёл ты в мой дом,
И ночь подарила с Гоморрой Содом.
Такого распутства не знала ещё -
Всем нашим безумствам потерян был счёт.

Порочную скромность и скромный порок,
Плевав на условность, в единое рок
Сплёл так, что распутать не может теперь.
И с этой минуты ты - ангел, я - зверь.

20.07.17