Я все помню...

Николай Гнездов 2
Я все помню милая,помню
И ласку твою,и нежность,
Улыбку,чуть грустную,твою
И прощанья роковую неизбежность.

Одиноко ты стояла на ступенях,
От солнца,будто бы,щурясь,
Но было небо в серых тучах,
А улыбка у тебя не получалась.

Нам обоим казалось,это не правда,
Что время пришло оборвать эту нить,
Но твердим про себя,что так надо
И,порвав ее,дальше стараемся жить.

Удастся ли это,время покажет обоим,
А может лучше было бы сохранить,
Все то,о чем забыть себя неволим
И сберечь невидимую нить?