А вы когда-нибудь смотрели с грустью...

Мария Лащухина
А вы когда-нибудь смотрели с грустью?
В красивые бездонные глаза,
Которые любить было искусство,
Искусство о котором
          рассказать нельзя...
А вы когда-нибудь немного улыбались?
Тому кто не достоин благ мирских,
И может быть немного,
                но пытались
Черты запомнить с ног до головы.
Да что тут говорить,
                все как-то мимо...
Таких людей уж лучше обходить
Ведь не оценят
             и не скажут Вам спасибо,
За то, что вновь пришлось Вам пережить...