просто не хватало тебя

Дима На Память
летом осень дождями плевалась.(1)
и это, естественно, мне очень нравилось.
солнце всё так же не появлялось,
скрываясь за тучами слишком упрямо.


в сентябре дождь всё так же ебашил,
тарабаня по крышам все дни и ночи.
наступая на лужи, прохожие
матом ругались, проклиная всех очень.


позже зима проникала в осень
метелями сильными и гололёдом.
дворники хмуро вставали в восемь
мёрзнуть на улице, согреваясь работой.


затем весна вступила в свои права.
и на улице запахло цветами.
снова начинала одолевать людей жара.
они мечтали о ливне с грозами.


в это время я, я просто жил,
наблюдая за миром внимательно.
нет, у меня не то чтобы не было сил.
просто не хватало тебя.
очень, блять.
****острадательно.

1. одноимённое стихотворение белинды наизусть. более известное как "ненавижу самолёты в небе".