В комнате пустой тишина...

Анна Голубкина
В комнате пустой тишина…
В комнате пустой ты осталась одна…
Нет тебя, нет его, нет ничто…
Нет тех чувств, чтобы выразить то,
Что случилось тогда.
Лишь слова: «Как всегда!»
Пусть звучат в голове,
Не идут по судьбе,
Ты и он. Вместе вы навсегда.
И значенья здесь не имеют слова
Ни его, ни твои,
Вы теперь не одни.
Навсегда – лишь залог ваших судеб теперь.
Навсегда будет твой, навсегда будь моей.
Хочет быть он с тобой, но, в душе говоря,
Сам не знает, что делает он, творя…
Успокоились ваши души теперь.
Кто сказал, что не встретитесь вы? Поверь.
Вера – сила. И мысли – желанья.
Очень недолги будут страданья.
Жить не хотел и не хочет теперь.
Будет с тобой он. Ты только верь.
Он очнётся от сна и наступит весна
В его сердце и в голове.
В тот момент подумает он о тебе
И захочет с тобой быть, жить, делать всё,
Чтоб сказать: «Ты – лишь моё!»

                11.01.2017г.
                14.14ч.