Чтоб у меня родился сын, хочу я

Анна Голубкина
Чтоб у меня родился сын, хочу я.
Будет мальчик. Я это чую.
Я знаю – он будет,
Я верю в свой сон.

Не буду писать, как буду любить его.
Скажем так: не меньше твоего.
Ведь мир его тоже будет любить.
Знаете, невозможно забыть

Те чувства и ощущения!
Даже хочется попросить прощения,
Что раньше этого не понимала,
Какое счастье это, не знала.

Ты – есть частичка меня и тебя.
И я не хочу тебя потерять.
А главное, я буду в одном права:
Что выбрала тебе правильного отца.

                28.01.2017г.      00.20ч.