Возрождение

Владислав Зеленков
Капилляры небесные лопнули,
Залив кровью вечернюю высь.
Непоколебимые облака дрогнули,
И во всю от нас прочь понеслись

Скрылось солнце от лишних глаз,
Забирая с собою весь свет.
Будет пусть не у нас, но стоять на показ,
Пока здесь не наступит рассвет.

После трудного дня мне лишь нужен покой,
Будут сны как всегда забываться.
Мысли снова, как звезды, пропадут до одной,
Завтра им предстоит возрождаться.

11. 03. 16.