Акро... Восход

Инна Маричева
Вот и расставанье к нам спешит -
Охрой небосвод окрасил травы.
Саван для Любви уже пошит.
Хладный ветер, пОтчуя дубравы,
Отрезвит сердцА на стыке судеб.
День придёт...но в нём тебя не будет...