Тебя люблю

Клинов Александр
Хочу чтоб блеск очей твоих,
Сиял как ночью два алмаза,
Чтоб ты улыбку подарив,
Цвела как маленькая роза....

Чтоб счастье в жизнь твою пришло,
И как полярное сияние,
В твоей судьбе Любовь зажгло,
Ведь ты прекрасное созданье...

Ты извини за прямоту,
Я по другому не умею,
Что есть я тут тебе скажу,
Другого шанса не имею....