не будет хуже

Дмитрий Доу
ты изменила всё вокруг два раза.
первый всё прекрасно.
второй полный конец.
и как же так? скажи мне лучше сразу!
зачем так страстно?
зачем так больно как в груди свинец?
зачем напрасно так? зачем так резко?
кто все ответы даст и кто на всё это ответит?
и почему тогда ты всё мне не сказала?
где и когда. сейчас ты вспомни. ты всё прекрасно понимала...
читаешь всё. и всё прекрасно понимаешь.
зачем ты так со мной?
ты в мою смерть играешь?
постой.
ответь мне и пойми уже,
что больше ничего не будет хуже.