Просто зарисовка о ярлыках

Татьяна Соловьёва-Юдина
Радость Просто Присутствия…
и неважно ни что,
Просто ЕСТЬ Я, «Здесь» чувствуя,
слова Тота: «Я –То!»
То, что Есть без усилий,
в Новом Свете резьбы
и узора красивой
филигранной Судьбы.
Лёгкость, лёгкость Принятия
Неизвестности дня…
Ну и что? Есть Объятия
Светоносной Меня!
И чего упираться,
Прошлое теребя?
Нужно вовремя «сдаться»
и Позволить …СЕБЯ!
- - - - - - - - - - -
…Я - «мама», «бабушка», «целитель»
в приоритете тех ролей,
где выбор мой, настоль великий,
что делает «ярлык» светлей!
Всё: отражения Меня,
для проживания реальностей,
чтоб смехом ясным, чуть звеня,
покинуть спектр былой дуальности
и проявиться ярлыкам,
что освещаются: «я БЫЛ!»,
неважно где, в каких веках,
(но, было же: я их забыл!)
Я Человек – Сейчас и Здесь,
приняв, мгновения, Величие -
всех «ярлыков» густую смесь
в Себя вбираю обезличено.
И оставляю Мудрость в Свете,
как «жемчуг опытов» своих,
и в них я за Себя в ответе,
и улыбаюсь «за двоих»!
Делов-то! Ярлыки все «кучно»
отправила в ярчайший Свет.
Свободна я! И мне не скучно!
Я – То, что создаёт Ответ
…. на «зреющие» все вопросы,
что не успели вы задать…
Ну, а «словесные поносы»?
- Ярлык: «Поэт», ни взять, ни дать…