Улыбка

Татьяна Соловьёва-Юдина
Я - Совершенство, без изъяна!
(и кто об этом не молчит)
Да, «сотая» Я обезьяна…
Вот так-то лучше ведь звучит?
Обширен круг, тех кто читает
мои «премудрые» стихи
и Свет в Себе так почитает,
что Светит Сам в «стране глухих»!
Звучат рифмованные ноты,
как светоносный концентрат -
Эффекты «обезьянок сотых»
приумножаются стократ!!!