Любимому мужчине в день Рождения

Виктория Дивеева
Я хочу, чтобы ты светился
Самым первым лучом в моем чистом окне,
Я хочу,чтобы ты искрился,
Словно капли жемчужин в глубоком дне.
Я хочу, чтобы ты улыбался,
Затмевая улыбкой немую грусть,
Я хочу, чтобы ты остался
Навсегда со мной. Я хочу наизусть
Помнить каждый твой взгляд и твой каждый жест,
Обнимать крепче прежнего сильные плечи,
И объехать с тобою две тысячи мест,
Ненавидя разлуки и жаждая встречи.
Я хочу, чтобы ты, возвращаясь домой,
Становился бы мне с каждым днем все роднее,
Мой любимый, единственный, храбрый герой,
Половинка моя, я тобою болею.
Я хочу, чтоб любимые мною глаза,
Голубые, как небо в канун летней ночи,
Улыбались от счастья, печали слеза
Обойдет стороной мои милые очи.
Я хочу, чтобы ты только рядом со мной
Засыпал вечерами от ласковой неги.
Я хочу быть покоем твоим и "волной".
Я люблю тебя, милый. Безумно. Навеки.