Ангелы мои

Владис Лав Буков Ски
Ангелы ангелы ангелы
Белые мои ангелы
Машите крыльями своим
Ангелы  бьётесь с черными
Какая же ты у меня нежная
Локоны твои трогаю родная

Верю в наши победы
На небе и на земле
Верю сдержим тёмное
Светлые пушинки на окне
Отлетело лишь ненужное
Значит отвели вы беды

Непогодой испытаны мы
С ангелами нашими дружны
Было зависали тучи грозные
Счастье мы своё уберегли
Потому как души чистые
Целым мы стать смогли


А на небе сегодня ангелы
Веселятся они и поют
А за нами тянутся года
Мы как прежде верны
Знаю верю есть и будет
Так всегда

Ангелы наши сегодня поют
Ангелы наши  нас берегут
Верим в друг друга с тобой
Ангелы с нами идут в бой