Идут и идут поезда...

Та Которая Простила
Пусть ты обретешь покой,
Что в жизни искал-нашел.
А я искала вокзал,
С которого поезд ушел.
С которого жизнь, в пустоту.
С которого ищут всерьез.
Что в жизни искал? Нашел?
Довольно нелепый вопрос...
Довольно нелепая жизнь,
В которой поверила в нас...
Конечно же, все ты нашел...
Меня же держал про запас...
Консервы едят не всегда,
А только когда невтерпеж...
Идут и идут поезда...
Печально и грустно...Ну чтож...