Давеча ты украл чей-то стих

Михаил Ассонов
Давеча ты украл чей-то стих,
Лучше бы ты украл деньги -
Поэт еще напишет множество других,
Ну а ты, кто есть ты "чудо-гений"?

Не забыл ли про Совесть и Честь
В пылу присвоительства агонии?
Что позволено другим там и здесь -
Поэту нипочем не позволено!

А посему - ходи осторожно
И пиши лишь, что сердце поет!
Поэту лгать очень сложно -
Поэту лгать невозможно!

Истина та непреложна:
Душу настежь и - полный вперед!

Ассонов Михаил Новороссийск 2017

#михаилассонов