Я на фото нечасто смотрю

Мэри Снегова
Я на фото нечасто смотрю.
От тоски, что сдирает всю кожу.
Ты в раю повстречаешь зарю.
А на них ты меня стал моложе.

Рвёт и душит. Больная слеза.
Знаю, помню был в мире неслабым.
Не откроются больше глаза.
Где-то в прошлом теперь слово: Папа.

Вспоминается часто вчера.
Время всё за любого рассудит.
Ты в раю. Там, где дуют ветра.
Никогда тебя в завтра не будет.

Да, случается. Надо принять.
За покой твой небесный молиться.
Мне тебя никогда не обнять.
Что осталось тебе?- только сниться.

Я живу. Бьёт немая тоска.
По груди, по костям и по сердцу.
Вновь руки не коснётся рука.
Будет память, порой горьким перцем.

Всё прошло. Смерть- нормальный итог.
Позабыть тебя сердце не хочет.
Рассудил справедливостью, Бог.
Ты оставил навек мне свой почерк.

Помню, чувствую, буду любить.
Приходи вновь дождём с небосвода.
Мне тебя никогда не забыть.
Посмотри на меня с этих фото.