Немного о любви

Гусева Анна Борисовна
Почему-то когда ты рядом,
Я совсем не могу писать.
Постоянно ищу тебя взглядом,
Не хочу никуда отпускать.

Но когда мы с тобой расстаемся,
Все сомненья уходят прочь.
Все проходит, любовь остается,
И она нам спешит помочь.

Провожая тебя в дорогу,
Уже слышала зов тоски...
-Ты меня проводи немного!
-Ты, пожалуйста, мне позвони!

Поздний вечер, часы отстучали
Ровно сутки с тех пор, как мы врозь.
Мы в разлуке и мы в печали,
Как же все-таки мир непрост...