Порой я забываю...

Дарья Аркада
Порой я забываю, что не имею права,
Ни ревновать тебя, ни злиться, ни скучать,
Я для тебя никто – так было, а не стало,
И впредь мы будем также продолжать.

Мне жизнь доказывает раз от раза,
Что роль второго плана мой удел,
А как же хочется стать героиней сказок,
Где каждый счастлив, весел, горд и смел.

И в безусловные мгновенья счастья ,
Не помнится, что это все момент,
Момент между ненастьем и ненастьем,
Момент, похожий на забвенья бред.

Я опускаю веки и вдыхаю запах,
Мне до мурашек больно, тяжело,
Что нет меня в твоих грядущих планах,
Что счастье близкое так далеко.