Летняя грусть

Мария Незнакомка
 День сегодня тусклый и ненужный,
 Захотелось так тебя увидеть!
 Без тебя невыносимо душно,
 Начинаю лето ненавидеть!
 Этим летом очень мне тревожно,
 Как то неуютно на душе.
 Этим летом, всё простое сложно
 И себя не узнаю уже.
 Но ночами,ароматом кофе,
 Ветер постучит в моё окно
 И приснится мне знакомый профиль,
 Хоть тебя не видела давно.
 И приходишь ты ко мне дождями,
 Шепчешь: Всё Иллюзии, Мечты
 Улыбаюсь. Потому что знаю,
 Мир прекрасен, если есть в нём ты!
 
  20.07.2017