Тонкий лёд

Владислав Зеленков
Тонкий лёд под ногами
Едва ли подмёрз.
Провожай вместе с нами
Рой несбыточных грёз.

Провожай, что имел,
Провожай, что любил.
Ни о чем не жалей,
Ведь терпеть нет и сил.

Только стой высоко,
Только не упади.
Много планов еще
До скончания пути.

20. 03. 16.