Луч солнца

Вадим Березин
Луч солнца игриво запутался в твоих волосах
Луч солнца волшебно высветил твое лицо
Он смог показать, как прекрасны твои глаза
Он смог рассказать, как на душе у тебя светло
Луч солнца и твоя красота
Что ярче сейчас мне не ответит никто
Луч солнца и сердца твоего теплота...
Оказывается
Ты мне больше чем все светила нужна
Хотя, наверное
Астрономически это более чем грешно...