Женщине из Глазунова

Александр Рябихин
Ну, привет, дорогая подруга,
Что ж нам общий язык не найти?
Заметает житейская вьюга,
Все тропинки на нашем пути.

Выйти как из порочного круга,
Почему до сих пор не поймём?
Неужели с тобой друг для друга,
Добрых слов никогда не найдём?

За окном лихо ветры буранят,
Продолжает метелица выть.
Нам плохие слова души ранят,
Их так трудно потом залечить!

К доброте я тропиночку знаю,
Ох, как хочется в мире мне жить!
Нам с тобой добрых слов пожелаю,
Чтоб могли их взаимно дарить!

28.01.2016 г.