исписаны

Амурский Нрав
Исписаны листы,
Чуть пожимаю брови...
Погрязшие в кресты
В их теле много крови.

Копны волос завеса
Прикрывшая глаза
Мешает неуместно
Глядеть на образа.

СвятОшности не надо
Для светлого лица,
Но в рясах клоунада
Перед венцом творца.

P.S. В полях один закон-
       Высокая трава.
       И в зеркалах икон
       Застывшая молва...