Маме взрослого сына

Ларвеф
Улетает из гнезда птенец,
Покидает родные пенаты.
Вот и вырос парнишка-малец,
Что был только сынишкой когда-то.

А теперь вот он встал на крыло,
И глядит вольно взором орлиным.
Он своё будет строить гнездо,
Сажать дерево и растить сына..

Не держи же его, отпусти!
Ну не будь такою упрямой!
Благослави ты его и прости,
Он же сын твой, а ты его МАМА!