тоска биометрий

Таня Акимова
слезоточивости дождей
не верь и я не буду верить
приговоренные к потерям
напоминают лошадей
до срока загнанных бедой
в тени забытого колодца
вода живая не прольется
не обернется козодой
на звук пастушьего рожка
не вспомнит о прошедшей жизни
когда отчаешься скажи мне
нет ни сумы у пастушка
ни птицы плачущей внутри
пересыхает побережье
дожди случаются все реже
не верь тоске биометрий