К терапевту пришел старый дед стих лимерик

Михаил Ассонов
Сетевое)

К терапевту пришел старый дед:
"Ой, сынок, хвори спасу той нет -
Только секс завершу -
Враз в мозгах страшный шум!".
"То не шум, батя - аплодисменты..."

Ассонов Михаил