Боль лишь моя

Марина Веденина
Я не смогу объяснить,
А ты не сможешь понять,
Как жизнью моею жить,
Как сердцем моим дышать.

Все то, что ты слышишь - ложь,
Иль малая часть всего.
Напрасно ты правды ждёшь,
Тебе не понять ее.

На сердце моем броня -
Железный глухой тупик.
Чтоб боль была лишь моя
И мой был заглушен крик.

Июль 2017