Роботизированная демократия

Творятель
  Красивые сказки про всемирную автоматизацию канули в лету. На пороге новая эра! Роботизация! На свалку человеческий хлам! Останутся лишь безропотные роботы и господствующий класс. Милиарды человек в топку прогресса. В топку прогресса пойдут на дрова народы, культуры, нации. Русские вместо хвороста в костре революции станут газом для мерзнущих в бесчеловечье. Разве вам не видно, что в России происходит промышленная революция. Возглавляемая капиталистами. Которая разрушает крупные предприятия с малой роботизацией и выстраивает огромное количество малых предприятий с низкой долей ручного труда. Например попилив на металлолом и кирпичи маленький свечной заводик, можно открыть пару ферм коров на двести и нанять с десяток рабочих. Остальная тысяча уже не рабочих хочешь живи, а хочешь вешайся, ну или бросайся с лаем на бетонный забор, а как надоешь тявканьем, то пристрелят безжалостно и хладнокровно, как животное. Они свято уверовали в то, что грязное животное им может не пригодиться. Что роботы обеспечат их всем чем не обходимо. Теперь вопрос правящему классу: «И сколько вы хотите, чтоб это продлилось?».
  Мы коммунисты может и не знаем так много о Боге, как вы. Но мы не пытаемся слышать глазами. Любому человеку на земле понятна истина, что основной закон жизни – это совершенствоваться в развитии и умении множиться. Роботизация нас должна освободить от глупого труда, на который тратиться большая часть времени индивидуума. И дать возможность ему освоить и реализовать в полной мере свой талант. Продлить свое настоящее, создав будущее.