Битва ближется к финалу

Евгений Серебрянный
1
Загорелось измеренье,
В черну дыру тянет время.
Искривление пространства,
Приблтжениье божья царства.
Битва близится к финалу,
Конец подходит к началу.
Люций снова станет лидер,
Он же змея искуситель.

2
Вот так ангелы родились,
Судьбы во едино слились.
И опять конец начала,
Это было изначально.
Души все прославят бога,
И опять снова дорога.
По кругу бежит всё время,
Вновь сажает своё семя.

3
Много миров во вселенной,
Души выбрались из плена.
Ад закрыт пока на время,
Каждый ищет своё племя.
Бесконечности не хватит,
Всю вселенную обхватит.
Багатсва наши нетлены,
Вот пришло уже то время.

4
Тьма стала совсем прозрачной,
Свет повсюду, однозначно.
Расширяется сознанье,
В мир приходит много знанья.
Каждый день миллион открытий.
У каждого свой учитель.
Все богов за это славят,
Кто как может их всех хвалят.

5
Наблюдал я сквозь пространсва,
Другие миры и царства.
Что только я не увидел,
Кто любил, кто ненавидел.
Кто взлетал, писал, влюблялся,
А кто падал разбивался.
Кто всплывал со дна глубины,
Кто дошел до середины.

6
Видел я свет, тьму безконечность,
Добро, зло, целую вечность.
Рай без ада не бывает,
Тот кто в курсе, понимает.
Но в аду гореть не вечно,
Это как-то противоречно.
Если с рая выгоняют,
То и в аде так бывает.

7
Так что поняли людижки,
Вы читайте лучше книжки.
Чем свою жизнь прожигая,
Говорить что жизнь такая.
Выбор он всегда за нами.
Выбирайте путь свой сами.
Пить очищеную воду,
Бог дал полную свободу.

8
Он повсюду, всегда с нами,
Знает всё и даст нам знанья.
Рукой он своей направит,
Что те нужно он всё знает.
Он есть свет, добро, учитель,
Он не лжет как искуситель.
Испытание пройдите,
Плод запретный не вкусите.

9
Знаю я что он очень сладкий,
Знал и змей это гад гадкий.
Бог исправит всё поверте,
Рай устроит на планете.
Будут счасливы все дети,
Разорвут свои все сети.
Сейчас эра водолея,
Залило водою змея.

10
Информации потоки,
Погубило очень многих.
Люди чаще с ума сходят,
Что только не происходит.
Пропогада про Россию,
Хотят подчинить силою.
Но народ наш самый стойкий,
Выдержит все он побойки.

11
Всех на место он поставит,
Победит всяк это знает.
Будут многие герои,
Богу приведут дороги.
Ну а там награда будет,
На пересеченье судеб.
Каждый всё своё получит,
Бог каждого жить научит.

12
Он дает выбор, свободу,
Лично я выбрал быть с богом.
Все по дним мы всегда ходим,
Он всё знает что происходит.
Любовь его безгранична,
Придет к каждому он лично.
Он всё может и всё знает,
Жаль не каждый понимает.

13
В каждом есть частица бога,
Он стучится в дверь порога.
Жаль не все его пускают,
Не хотят, не понимают.
Вы сходите на причастье,
Примите в жизни участье.
Все грехи он вам прощает,
Любит всех и понимает.

14
Истина она простая,
Как вода она святая.
Правду нужно узнавать,
И стараться нам не лгать.
Любить надо нам друг друга,
Вырватся из ада круга.
Всем добра, любви, желаю,
И на этом мысль кончаю.