На взлёт

Влад Торн
За паденьем "будет взлёт".. За разлукой встреча
Пусть "соломки" наперёд хватит недалече!
Завтра заново сверзнусь с той высокой горки –
За спиной "ошибок груз" натирает холку...

Мне скатится вниз не лень, такова природа
Утром встретим новый день "поисками брода"
От весны, что "от сумы", зарекаться глупо
"Долгой думой" умалять разве что за**** (цензура!)

"Не к чему всё это".. в путь! – Ведь рассвет не вечен..
Ну а "счёт"?.. – Предъявит пусть кто-нибудь
Под вечер!


___________________________________________
на «В3ЛЁТ» (Елизавета Копушкина) - http://www.stihi.ru/2017/03/13/9630