Гений Путина

Рома Пи
Давно эта легенда в России родилась,
Что добрый мальчик Вова забрал в России власть,
Лишь он один в ней смог порядок навести,
Чеченцам власть вернуть и их народ спасти.
В России от него с ума сошёл магнат,
Что десять лет морочил родной электорат,
Ему неважны были ни власть и ни партийность,
А была важна фирмы дохода лишь стабильность.
Сегодня помогал он коммунистам всласть,
Назавтра «единороссов» протаскивал во власть,
Но как борьбу нелепую ты ту не назови,
Предвыборной её назвать бы не смогли
Ни те, кто и не знает, в чьи руки власть даёт,
Ни те, кто её делит, считая: он патриот.
Но здравый гений Путина неясен до сих пор,
Давно им восхищается весь наш Российский двор,
Давно его все любят, российский весь народ,
Ну, что же в нём нашёл славяно-русский род.

3 мая 2005 года