Солнце и подсолнух

Весна 17
Как похожи солнце и подсолнух
Они словно два весёлых братца.
Лучик это лепесток,
Можно с солнцем в прятки поиграться.
А когда устанешь от жары,
Убежишь от солнышка с горы,
Сядешь под подсолнухом в тени,
Ты оттуда на небо взгляни
И подсолнух с солнышком сравни.