Уроки

Спутница Муз
 

 нет тебя
 за серой полосой
 глупо разбазаренных объятий
 и любовь отправилась  в запой
 прогуляла траурное платье
 как теперь  тебя оберегать
 если бес попутал наши связи
 верности напрасно бродит рать
 потеряв на поле брани князя
 слабый голос нежности моей
 прорывался сквозь шумов потоки
 переправа есть да нет коней
 видно мне не впрок
 твои уроки

Июль::20::17