А мне вдруг запахло дорогами...

Бояна
А мне вдруг запахло дорогами , которыми я не брела..
Позвали места те далёкие, в которых я не жила..
Тоска возродилась немерная, о тех, до кого не дошла.
Проснулась я вдруг безмятежная, ведь прежняя - умерла.