Прятки

Бояна
Волшебство, ангел мой,
я тебя позову -
ты приди ко мне в гости украдкой...
Всем делясь, помолчим,
сохранив каждый миг
в память к встрече со сказкою краткой.
И, согревшись чуть-чуть, я тебя отпущу -
чтобы ждать тебя вновь без оглядки...
В вечных играх с тобою в прятки.