В моём идеальном мире...

Бояна
В моём идеальном мире....по утрам пахнет дождём.
Арбузы тают в гарнире, счастьем пропитан весь дом)).
Да, в моём идеальном мире))...Раньше прилягу спать ;Р ,
Чтоб с Солнцем проснуться улыбкой, по травам с росою шагать.
В моём идеальном мире...Друзей приглашаю читать
Стихи, песни петь под гитару, и просто Душой отдыхать)..
В моём идеальном мире...музыка льётся кругом...
От смеха, речных переливов, в любом цветном звуке ином.
В моём идеальном мире...люди встречают Себя..
И больше нет смысла в сатире - здесь каждый поддержит тебя.
В моём идеальном мире...по утрам пахнет дождём.
На губах тают ясные звёзды... и мечты робко рдеют огнём.