Нежданный гость

Олеся 20
Сожму свою обиду в горсть,
Задерну шторы поплотнее.
Ну проходи, нежданный гость,
Ведь за окном уже темнеет.

Оставь в прихожей слов игру,
И на крючок повесь сомнения.
Я знала нежность этих рук
Такую! До изнеможения!

И до сих пор еще любя,
Достану письма из коробки.
Впервые вижу я тебя
Таким потерянным и робким.